Reispfanne „Italien-Express“

Zutaten für  4 Portionen

je 1 rote und gelbe Paprikaschote
150 g Kirschtomaten
2 rote Zwiebeln
500 g Putenbrust
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
3 EL Tomatenmark
1/2 TL Gemüsebrühe (instant)
2 Pck. (à 250 g) Express-Reis Mediterran
100 g Feta
1/2 Bund Petersilie

     

 

     

    Zubereitung:
    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
    Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
    Paprika und Zwiebeln im heißen Bratfett ca. 2 Minuten braten.
    Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen und 200 ml Wasser angießen.
    Gemüse­brühe, Reis und Fleisch unterrühren.
    Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
    Inzwischen Feta zerbröckeln.
    Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.
    Reispfanne abschmecken.
    Tomaten, Käse und Petersilie darauf verteilen.

              Zubereitungszeit:   ca. 25 min          Wartezeit: